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QUALIDADE

Fabricar chocolate, é unir ARTE e tecnologia.

Tanque aquecido para armazenamento do chocolate.

São Paulo - SP 

TEMPO PARA SE CRIAR UM CHOCOLATE

Você sabia?

Que um chocolate gourmet antigamente podia levar mais de 1 semana para ficar pronto?

Hoje, graças à tecnologia, conseguimos reduzir significativamente o tempo de produção do chocolate. Um bom chocolate, do grão à barra, pode ser produzido em apenas 1 a 2 dias, garantindo maior eficiência sem comprometer a qualidade do produto final.
MICRôMETRO

Você sabia?

Um chocolate de qualidade não permitirá que você sinta "grânulos" enquanto consome.

O micrômetro é uma das etapas fundamentais na produção de um bom chocolate, pois mede a granulometria ideal dos insumos utilizados na base do chocolate.

A falta de controle nessa etapa é percebida em produtos de baixa qualidade, que não respeitam o tempo adequado de maquinário ou que não têm controle no processo. Quando essa etapa não é feita corretamente, o resultado é uma experiência desagradável em cada mordida, com texturas ásperas e grânulos indesejados.

QUALIDADE DO CACAU

Você sabia?

Quanto melhor for a qualidade da amêndoa, menos intervenção será necessária durante o processo de fabricação

Muitos compradores de outros países têm vindo ao Brasil em busca das melhores amêndoas de nossos produtores, para criar produtos especiais e de alta qualidade. No entanto, ainda há quem afirme, sem fundamento, que as amêndoas de outros países são melhores do que as brasileiras. Isso muitas vezes acontece por desconhecimento ou por estratégias de marketing.

Entrar nessa "disputa" por amêndoas de cacau com preço sempre cotado em dólar faz com que o mercado procure alternativas, como recheios, cremes, leites e gorduras, para reduzir custos e "render" mais o cacau, que, literalmente, vale ouro. No entanto, as amêndoas brasileiras são reconhecidas mundialmente pela sua excelência e sabor único, sendo um diferencial de qualidade no mercado.