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QUALIDADE

Fabricar chocolate, é unir ARTE e  tecnologia.

Tanque aquecido para armazenamento do chocolate.

São Paulo - SP 

TEMPO PARA SE CRIAR UM CHOCOLATE

Você sabia?

Que um chocolate gourmet antigamente podia levar mais de 1 semana para ficar pronto?

Hoje graças a tecnologia, podemos reduzir esse prazo significativamente. Um bom chocolate hoje do grão a barra, pode levar até 2 dias para ser produzido.
MICRôMETRO

Você sabia?

Que um chocolate de qualidade, não permitira que você sinta "granulos" enquanto consome?

O micrômetro é mais uma das etapas para se fazer um bom chocolate. Pois é uma forma de se medir a granulometria desejada dos insumos que incorporam o preparo da base.

A falta do controle dessa etapa, é percebido em produtos de baixa qualidade, em produtos que não respeitam o tempo mínimo de maquinário ou produtos produzidos sem um controle no processo. A falta ou mau uso dessa etapa, irá te proporcionar uma experiência desagradável em cada mordida.

QUALIDADE DO CACAU

Você sabia?

Que quanto melhor for a qualidade da amêndoa menos interferência o produto precisará ter na fabrica?

Muitos compradores de outros países tem vindo ao Brasil comprar as melhores amêndoas de nossos produtores para fabricar seus produtos especiais. E existe quem ainda ouse falar que amêndoas de outros países são melhores do que as Brasileiras, talvez por desconhecimento e marketing isso faça sentido. Entrar nessa "disputa" por amêndoas de cacau com preço sempre em dolar, faz com que o mercado busque mais alternativas a recheios, cream, leite e gorduras para conseguir baratear e fazer "render" o cacau, que literalmente vale ouro.