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SEGREDO industriais

Nosso Segredo?

Nosso segredo é não ter segredo!

  • BUSCAMOS INCENTIVAR AS PESSOAS A LEREM OS RÓTULOS DOS ALIMENTOS E COMPARAR OS INGREDIENTES.


  • FALAMOS QUE O SEU DINHEIRO É UM VOTO. QUANTO VOCÊ APOIA UMA INDÚSTRIA COM PROPÓSITO VOCÊ SUSTENTA ESSA CAUSA,  QUE PASSA A SE TORNAR UM ESPELHO PARA TODAS AS OUTRAS INDÚSTRIAS. COM ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS NAS PRATELEIRAS, TODOS GANHAM MAIS SAÚDE E CONSEQUENTEMENTE DIAS DE VIDA.


  • SABEMOS QUE EXISTEM MUITOS PRODUTOS RUINS PARA A SAÚDE.  MAS ISSO SÓ ACONTECE, POIS EXISTE UM MERCADO ENORME DE PESSOAS QUE COMPRAM E CONSOMEM OU ACREDITAM NO SLOGAN, SEM CONFERIR O RÓTULO. HOJE VIROU MODA FALAR QUE O PRODUTO É SAUDÁVEL (MESMO QUE NÃO SEJA).


  • SABEMOS QUE CHOCOLATE BRANCO NÃO EXISTE, ELE GORDURA SOLIDIFICADA COM AÇÚCAR. POR ESSE MOTIVO TEM QUE SER CONSUMIDO COM MUITO CRITÉRIO. INFELIZMENTE EXISTEM EMPRESA QUE FALAM QUE É SAUDÁVEL. DESCONFIE DO TODO.


  • INFORMAMOS SEMPRE QUE O CACAU NATURALMENTE JÁ POSSUI EM SUA COMPOSIÇÃO EM MÉDIA 50% DE GORDURA, OU SEJA QUANTO MAIS CACAU, MENOR A NECESSIDADE DE OUTROS INGREDIENTES NA RECEITA.


  • MESMO COM TANTA GORDURA NATURAL DO PRÓPRIO CACAU, NÓS ADICIONAMOS MAIS GORDURA PARA ELE FICAR MAIS CREMOSO. O PONTO É... ADICIONAMOS A GORDURA NATURAL DO PRÓPRIO CACAU (A MANTEIGA) E NÃO OUTRAS GORDURAS VEGETAIS COMO A GORDURA DE PALMA.


  • SEMPRE COMPARTILHAMOS COM NOSSOS CLIENTES QUE AMAM NOSSAS LINHAS DOCES E QUE ADQUIREM EM ESPECIAL PARA SEUS FILHOS QUE O MELHOR É INCLUIR AS LINHAS COM MAIS CACAU NO DIA A DIA E MOLDAR O PALADAR COM PRODUTOS MENOS AÇUCARADOS E DEIXAR O DOCINHO PARA DE VEZ ENQUANTO.


  • SABEMOS QUE O AÇÚCAR BRANCO JÁ TEM VÁRIOS ESTUDOS COMPROVANDO QUE VICIA E TRÁS MALEFÍCIOS A SAÚDE.


  • UM PONTO RELEVANTE É QUE O AÇÚCAR BRANCO CUSTA R$ 3,00 O KILO E O AÇÚCAR DE COCO R$ 30,00 O KILO. PARA BARATEAR ALIMENTOS INFELIZMENTE MUITAS INDÚSTRIAS USAM O AÇÚCAR COMO UM EXCELENTE ALIADO($) NA REDUÇÃO DE CUSTO, POR ISSO, NOS VICIAMOS TANTO NO AÇÚCAR SEM PERCEBERMOS.


  • INFORMAMOS QUE A LEGISLAÇÃO RECONHECE QUE UM CHOCOLATE PRECISA TER O MÍNIMO DE 25% CACAU. ISSO INCLUI PÓ DE CACAU, QUE JÁ PASSOU POR PROCESSOS PARA SE TORNAR PÓ, OU SEJA MESMO QUE NÃO SEJA O CACAU INTEGRAL, SE O PRODUTO CONTER  25% DE PÓ E QUALQUER GORDURA, PODE SER CHAMADO DE CHOCOLATE.


  • SABERMOS QUE SE FIZERMOS TUDO COM EXCELÊNCIA, COMPROMETIMENTO, COMO FAZEMOS PARA NÓS OU PARA QUEM MAIS AMAMOS, TUDO FICA MELHOR.


  • ACREDITAMOS QUE O PONTO PRINCIPAL É O FATO DE CONSUMIRMOS O QUE FORNECEMOS.


Somente com um verdadeiro propósito de deixar o mundo melhor,  é o que  faz valer a pena tudo isso, que é tão na contramão de hábitos  da era moderna.