11 5588-3139
BUSCAMOS INCENTIVAR AS PESSOAS A LEREM OS RÓTULOS DOS ALIMENTOS E COMPARAR OS INGREDIENTES.
FALAMOS QUE O SEU DINHEIRO É UM VOTO. QUANTO VOCÊ APOIA UMA INDÚSTRIA COM PROPÓSITO VOCÊ SUSTENTA ESSA CAUSA, QUE PASSA A SE TORNAR UM ESPELHO PARA TODAS AS OUTRAS INDÚSTRIAS. COM ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS NAS PRATELEIRAS, TODOS GANHAM MAIS SAÚDE E CONSEQUENTEMENTE DIAS DE VIDA.
SABEMOS QUE EXISTEM MUITOS PRODUTOS RUINS PARA A SAÚDE. MAS ISSO SÓ ACONTECE, POIS EXISTE UM MERCADO ENORME DE PESSOAS QUE COMPRAM E CONSOMEM OU ACREDITAM NO SLOGAN, SEM CONFERIR O RÓTULO. HOJE VIROU MODA FALAR QUE O PRODUTO É SAUDÁVEL (MESMO QUE NÃO SEJA).
SABEMOS QUE CHOCOLATE BRANCO NÃO EXISTE, ELE GORDURA SOLIDIFICADA COM AÇÚCAR. POR ESSE MOTIVO TEM QUE SER CONSUMIDO COM MUITO CRITÉRIO. INFELIZMENTE EXISTEM EMPRESA QUE FALAM QUE É SAUDÁVEL. DESCONFIE DO TODO.
INFORMAMOS SEMPRE QUE O CACAU NATURALMENTE JÁ POSSUI EM SUA COMPOSIÇÃO EM MÉDIA 50% DE GORDURA, OU SEJA QUANTO MAIS CACAU, MENOR A NECESSIDADE DE OUTROS INGREDIENTES NA RECEITA.
MESMO COM TANTA GORDURA NATURAL DO PRÓPRIO CACAU, NÓS ADICIONAMOS MAIS GORDURA PARA ELE FICAR MAIS CREMOSO. O PONTO É... ADICIONAMOS A GORDURA NATURAL DO PRÓPRIO CACAU (A MANTEIGA) E NÃO OUTRAS GORDURAS VEGETAIS COMO A GORDURA DE PALMA.
SEMPRE COMPARTILHAMOS COM NOSSOS CLIENTES QUE AMAM NOSSAS LINHAS DOCES E QUE ADQUIREM EM ESPECIAL PARA SEUS FILHOS QUE O MELHOR É INCLUIR AS LINHAS COM MAIS CACAU NO DIA A DIA E MOLDAR O PALADAR COM PRODUTOS MENOS AÇUCARADOS E DEIXAR O DOCINHO PARA DE VEZ ENQUANTO.
SABEMOS QUE O AÇÚCAR BRANCO JÁ TEM VÁRIOS ESTUDOS COMPROVANDO QUE VICIA E TRÁS MALEFÍCIOS A SAÚDE.
UM PONTO RELEVANTE É QUE O AÇÚCAR BRANCO CUSTA R$ 3,00 O KILO E O AÇÚCAR DE COCO R$ 30,00 O KILO. PARA BARATEAR ALIMENTOS INFELIZMENTE MUITAS INDÚSTRIAS USAM O AÇÚCAR COMO UM EXCELENTE ALIADO($) NA REDUÇÃO DE CUSTO, POR ISSO, NOS VICIAMOS TANTO NO AÇÚCAR SEM PERCEBERMOS.
INFORMAMOS QUE A LEGISLAÇÃO RECONHECE QUE UM CHOCOLATE PRECISA TER O MÍNIMO DE 25% CACAU. ISSO INCLUI PÓ DE CACAU, QUE JÁ PASSOU POR PROCESSOS PARA SE TORNAR PÓ, OU SEJA MESMO QUE NÃO SEJA O CACAU INTEGRAL, SE O PRODUTO CONTER 25% DE PÓ E QUALQUER GORDURA, PODE SER CHAMADO DE CHOCOLATE.
SABERMOS QUE SE FIZERMOS TUDO COM EXCELÊNCIA, COMPROMETIMENTO, COMO FAZEMOS PARA NÓS OU PARA QUEM MAIS AMAMOS, TUDO FICA MELHOR.
ACREDITAMOS QUE O PONTO PRINCIPAL É O FATO DE CONSUMIRMOS O QUE FORNECEMOS.
Somente com um verdadeiro propósito de deixar o mundo melhor, é o que faz valer a pena tudo isso, que é tão na contramão de hábitos da era moderna.