11 5588-3139
Seu dinheiro é como um voto. Ao apoiar uma indústria com propósito, você fortalece uma causa que inspira outras. Com mais alimentos saudáveis nas prateleiras, todos ganham saúde e qualidade de vida.
Muitos produtos que estão no mercado são prejudiciais a saúde, pois muitas pessoas compram sem verificar os rótulos ou se deixam enganar por slogans. Hoje, muitos afirmam que seus produtos são saudáveis, mesmo quando não são.
O cacau naturalmente contém cerca de 50% de gordura, e quanto mais cacau, menos outros ingredientes são necessários. Apesar disso, usamos apenas a manteiga de cacau para garantir uma textura cremosa.
Orientamos nossos clientes a escolherem chocolates com mais cacau e a moldar o paladar para opções menos açucaradas, reservando os doces mais açucarados para ocasiões pontuais.
açúcar branco é comprovadamente prejudicial e viciante. Muitas indústrias o utilizam para reduzir custos, mas ele vicia sem que muitos consumidores percebam. A diferença de custo entre o açúcar convencional e o açúcar de coco é 10 vezes maior.
A legislação exige que o chocolate tenha pelo menos 25% de cacau, o que inclui o pó de cacau processado. Ou seja, produtos com 25% de cacau e qualquer tipo de gordura já podem ser chamados de chocolate.
Acreditamos que fazer tudo com excelência e propósito é o que faz nosso trabalho valer a pena. Estamos comprometidos em promover um mundo melhor, fugindo dos hábitos da era moderna.